Церкви Тульской обл.
печать Русско
Любовь, г. Новомосковск

Первый раз меня уколол бывший муж в 1989 году (мы еще не были в браке). Мне было очень плохо, я не втянулась в наркотики. Но потом мы стали жить вместе, зарегистрировали свои отношения официально. Я всеми силами хотела помочь ему освободиться от зависимости, в которой он был с конца 70-х годов. Он меня убеждал в том, чтобы помочь ему, мне нужно самой начать принимать наркотики! Я стала принимать.

С 90 года я присела плотно, т.е. уже без дозы на каждый день не могла. Доза росла, потом мне нужно было две дозы в день, потом три и т.д. Я продолжала работать в театре , но муж не смог продолжать работать и его уволили в 1992 ходу. Он был хорошим актером.

Ближе к 97 году я стала понимать, что медленно умираю. Я понимала, что медицина мне не поможет полностью освободиться, т.к. видела наркоманов, которые тратили огромные деньги, чтобы вылечиться. Родители возили их в Москву, в Питер, за границу, но их дети – наркоманы опять и опять возвращались к наркотикам. Я искала пути к Богу.

Об Иисусе Христе я слышала раньше: мама (помню с детства) постоянно тихонько молилась Ему; в Ярославле, когда училась в театральном училище (1977-1981), мой однокурсник – внук православного священника рассказал мне о Троице и привел меня в православную церковь, где я поняла, что люблю Иисуса Христа! После этого я ходила в православную церковь. В конце 80-х годов, когда приближались времена оттепели, я прочитала Новый Завет и поняла, что есть дьявол, который ненавидит человека и только Господь Иисус может защитить от него! Потом мне прислали из Киева Библию и книжечку «Дорога к вечной любви» Луиса Палау, где была молитва покаяния. Я выучила ее наизусть, и мы с мамой друг перед другом прочитали ее! Думаю, что это обращение к Богу помогло мне не погибнуть потом.

Так вот, я искала освобождение у Бога – молилась, как могла. Ходила в православную церковь, но там священник развел руками и предложил мне принести банку с водой. Я поняла, что он мне не поможет. Тогда я стала взывать к Богу сама, молясь дома. И вот однажды я так взывала к Господу о помощи, просила, чтобы Бог или забрал меня к Себе, или освободил меня от наркотиков. И что-то произошло... Я не понимала тогда ЧТО, но в мое сердце пришел МИР! Я сказала: « Пусть здесь я отмучаюсь, но в вечности я буду с Тобой, Господь!»

29 апреля 1999 года меня познакомили с христианской семейной парой, они помолились за меня, и я получила свободу от зависимости! Я почувствовала, как моя душа освободилась от тисков, как будто птица вылетела из клетки. С тех пор я посвятила свою жизнь Иисусу Христу. Я СЧАСТЛИВА! Славлю Бога!